広島での飲食業の開店・経営支援、酒類・業務用食品の卸販売なら住田株式会社

ホーム飲食店新規開業支援の取組み新規開業店のご紹介> 鉄板Dining HachiyA本通り店

新規開業店のご紹介

鉄板Dining HachiyA本通り店 様

鉄板Dining HachiyA本通り店
広島市中区本通り1-20文ビル1F

オーナー 山内 將 様

明るい色でカフェのような雰囲気の鉄板料理屋は女性でも気軽に入店できるのが特徴。こだわり抜いた食材で作られる絶品料理をワインと一緒にどうぞ。

カウンターを挟んで目の前で焼かれる料理は圧巻のライヴ。

お店で提供する「味」にはどんなこだわりがありますか?

地場・近県の食材を使用しております。お肉においては岡山県の「吉備牛」を使用しております。このお肉は農場主から直接おろしていただいております。

お店の雰囲気づくりにはどんなこだわりがありますか?

女性をターゲットにしているので、鉄板焼屋でも気軽に入店していただけるようなオシャレな雰囲気を意識しました。従来の鉄板焼屋だと多少堅苦しいイメージがあるかと思いますが、内装色をピンク、黒、白を使用することで可愛らしさとカッコよさを表現し、従来のイメージを払拭して女性が一人でも来店しやすい雰囲気作りを行っています。

 

お客様にご満足いただける秘訣(心がけているサービス等)は何ですか?

当然のことですが、私たち自身がお客として来店したときに喜んでお金を払えるような接客であり、料理を心がけております。

今一番オススメのメニューは何ですか?

吉備牛のステーキや、地場の野菜を使用したバーニャカウダーが人気メニューとなっております。こちらの人気メニューは男女問わずご注文いただいております。

 

ご開業にあたり、弊社はお役に立てましたでしょうか?

毎度、お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。

 

最後に今後の目標、又は夢を一つお願いします。

今後とも、頑張ってまいります。

また、さらなる出店を計画しています。。

代表的なメニュー
自家製スモーク盛り  \880
鉄板蒸しシャブ \780
焼野菜のバーニャカウダー \1080

特製テールスープ

\880
特製ニラ玉子とじ \680
蜂ヤ名物ステーキ \1480
海鮮グラタン  \780
ドラ焼ロールアイス添え \680
ワイン25種以上 \2500

店舗データ

店名 鉄板Dining HachiyA本通り店 営業時間

11:30〜14:30 18:00〜24:00

(フードLO.23:00/ドリンクLO.23:30)

住所 広島市中区本通り1-20文ビル1F 席数 32席
TEL (082)245-8855 平均予算 4000円
定休日 月曜日 ホームページ

 

葡萄館
ネットショップ出店中!人気の
ワインを多数品揃え。

パパサンタ
高品質の酒類を厳選し卸値価格でご奉仕。

リカーショップ しろ
高品質の酒類を厳選し卸値価格でご奉仕。

リンク集
料理のヒントに使えます。

ブログ

ページの先頭へ戻る

開業支援経営支援 業務用食品酒類卸販売SUMIDA 飲食 NET会社概要お問合せ

住田株式会社 〒730-0025広島県広島市中区東平塚町1-9 TEL:082-241-2151(代)FAX:082-249-0944